成都三可实业有限公司
招聘类型 自行联系单位
电话 登录查看
邮箱 登录查看
单位名称 成都三可实业有限公司
单位性质 其他
单位行业 制造业
单位地址 四川省成都市新都工业东区白云路518号
招聘对象 应届生
招聘专业

机械设计与制造_计划人数:不限

招聘职位

其他专业技术人员_计划人数:不限

    成都三可实业有限公司成立于一九九九年,原位于世界自然文化遗址所在地——都江堰,在二OO八年地震后,公司搬迁至成都市新都工业区白云路518号。

   公司主要产品有:软糖包装机系列(BZW1000、BZH1000、BZH600)高速切割折叠包装机(BZT800、BZT600、BZT100高速糖块条形包装机),硬糖包装机系列(BNB400 高速棒棒糖包装机、BNS扭结包装机、BZT200条包机)胶姆糖包装机系列(SK-1000-I片状口香糖包装机、BZK木糖醇颗粒条包机)以及UJB搅拌机、TRCJ挤出机、TRCY压片机、ULD冷柜、系列糖果自动包装生产线。

    公司产品实现了机、电、气、光、磁一体化控制,具有生产率高、自动化程度高、操作方便维修简单、包装效果优美并且货架期长等特点,填补了我国糖果折叠包装设备的空白,获得意大利著名糖果生产企业、美国著名胶姆糖生产企业等世界500强企业的高度认可。

   公司建立了整合的GB/T19001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系。产品通过了欧盟的CE产品认证。公司拥有设计理念先进、技术过硬且了解世界食品包装机械最新潮流的优秀设计开发团队、同时拥有高级技师80余人、各类数控加工设备、加工中心120余台套,为公司产品的开发制造提供了可靠保证。

  诚招机械设计与制造专业学生加入公司设备装配队伍。