成都明宇重工机械有限责任公司
招聘类型 自行联系单位
电话 登录查看
邮箱 登录查看
单位名称 成都明宇重工机械有限责任公司
单位性质 其他企业
单位行业 制造业
单位地址 四川省都江堰市蒲阳镇泰兴大道14号
招聘对象 不限
招聘专业

机械设计与制造_计划人数:4

招聘职位

其他人员_计划人数:4

公司位于“世界文化遗产”和“中国长寿之乡”之地—四川省都江堰市,距成都仅半小时的车程,离双流国际机场70公里左右。交通便利、通信发达。

公司实力雄厚,公司总占地面积26000平方米,其中钢结构加工车间近10000平方米,办公大楼3000多平方米。由原“都江堰中铁隧道机械有限责任公司”和“重庆中铁桥隧机械厂”组成,是集机械设计、制造、安装和隧道施工为一体的综合性企业,公司下辖制造分公司和工程分公司。

在多年的经营中,我公司与全国铁路、公路、水电等多家单位形成了长期友好的合作伙伴关系,赢得了众多客户的好评。

本公司主要从事铁路、公路、地铁隧洞、水电站导流洞和引水洞,各种斜井竖井、桥梁等工程隧洞施工衬砌设备

主要产品有

1. 隧道衬砌系列设备:

1) 曲、直墙边顶拱台车;

2) 变截面台车;

3) 全圆针梁式台车;

4)全圆穿行式台车 

 5)斜切式洞门模板及水沟、电缆沟衬砌设备;

  6)铁路双轨框架式轨排;

3、铁路整体无砟道床

我公司的拳头产品是隧道砼衬砌钢模台车,有:城门洞形和马蹄形边顶拱台车;穿行式、针梁式(片式梁、桁架梁)全圆台车;竖井、斜井滑模。

招聘信息:

1、设计人员:4名,相关专业专科及以上学历,具有较强的学习能力,熟练掌握CAD等制图软件。具有极强的责任心和执行力,吃苦耐劳,服从领导工作安排。岗位薪资:4000-6000元以上

2、销售人员:数名,高中及以上学历,熟练操作电脑办公软件。具有较强的应变能力,善于沟通。具有极强的责任心和执行力,有较强的开拓性和经营能力。岗位薪资:2000-5000元以上