宁波三A集团有限公司
招聘类型 实习招聘
电话 13600614604
邮箱 hfjwow@126.com
单位名称 宁波三A集团有限公司
单位性质 其他企业
单位行业 制造业
单位地址 浙江省慈溪市周巷镇环城东路开发区
招聘对象 不限
招聘专业

印刷媒体技术_计划人数:5

印刷图文信息处理_计划人数:5

印刷技术_计划人数:10

招聘职位

工程技术人员_计划人数:不限

其他专业技术人员_计划人数:不限

生产和运输设备操作人员_计划人数:不限

招聘专业:印刷工程、数字图文信息技术、其他专业优秀人才亦可

招聘岗位:生产计划、生产工艺、采购、质量检验

 

岗位介绍:

生产计划:生产计划是企业对生产任务作出统筹安排,具体拟定生产产品的品种、数量、质量和进度的计划。是企业经营计划的重要组成部分,是企业进行生产管理的重要依据。既是实现企业经营目标的重要手段,也是组织和指导企业生产活动有计划进行的依据。

 

生产工艺:生产工艺是指生产工人利用生产工具和设备,对各种原料、材料、半成品进行加工或处理,最后使之成为成品的工作、方法、和技术。它是人们在劳动中积累起来并经总结的操作技术经验,也是生产工人和有关工程技术人员应遵守的技术规程。好的生产工艺是生产低成本、高质量产品的前提和保证。

 

生产采购:是指企业为了经营或生产所需产品和服务而按一定代价同外部进行的业务活动。有效的生产采购会让一个企业或者公司最大限度的节约成本;

采购一般分为3个步骤:

1、准备和询价;

2、谈判和决策;

3、制定协议价格;

 

质量检验:产品质量检测、检验人员,指质量检验员对产品生产过程中进行把关控制、监督,并对生产制程进行监督、纠正制程中出现影响到产品性能或产品质量的 操作等。